亲情的作文
周五我在上作文时,一个老太太突然来到教室东张西望,好像很着急的样子不知在找什么?我刚要开口问她,她却说:“阳阳,你怎么不在咱家里上学。”不用问她说的阳阳肯定是个小名,我问她找谁?她说找他孙子,弄了半天原来是找班里的朱瑞阳同学,我看到他都在人群中通红,而她的奶奶却有点要哭了,她告诉我说:“她只想见见自己的孙子,只见一眼就放心了。”这是她从前庄骑脚蹬三轮车来的,就是为了看自己的孙子一眼,就使老太太费了这么大的劲才找到。可见亲情已经超越了一切,生怕出事的我忙去办公室告诉了班主任,询问了情况原来是父母因为躲计划生育才来这里的。唉,真是的,为了这些事让一个老人忍受亲情的折磨,可见她对孙子的思念之情有多深。
这就是亲情的魅力啊。