亲情的作文
她的脸如白垩纪的土壤般,我瑟瑟的站在墙角,我看见了,她气的有些微微发抖,四周的空气如凝固了一般,似乎又像是暴风雨的前兆般,有一种不可名状的恐惧感。
“你是不是总是这样死性不改?”
她终于说话了。我偏过头,像被什么东西噎住了一般默不作
,突然,他猛地举起手中的鸡毛掸子,终于暴风雨还是来了。我本想说勇敢地挨过这一劫后就离家出走,再也不回来<想想我以前的想法,真是有些可笑>。
然而,鸡毛掸子并没有如期落下来,我有些漠然,我抬头望了望她,她眼中似乎噙着些泪,接着他说出一句让我终生难忘的话,一句影响我终生的话----“你不是个坏孩子”
我的心似乎在那一刻就停止了,后来,我也不知道我为什么会哭,她将我拥入怀中,又轻轻地叹了口气,很轻很轻。
“我去给你热热饭”这是后来几天我听到他给我说过的最后一句话,后来我听爸爸说她回外婆家了,我问他为什么不跟我说。
“他想让你好好想想”这是爸爸跟我说的话。“她说青春不一定就要叛逆,她会理解你”
她还是那个让我憎恨又惧怕的母亲么,是她真的理解还是我真的长大?
也许我也应该试着长大,为自己,为母亲。
这让我受益终生的感情,最终会沦为亲情。