亲情的作文
生命犹可贵,亲情更难求。所以,我认为有亲情的人就是幸福的人。
雨天的伞 。
“今天怎么又下雨?”几个同学在议论。就是,中午还是艳阳高照,下午怎么下雨了,我心里想,唉,看来要顶雨回家了,下课铃响了,同学们都不想动,一声闷雷又大叫起来,算了吧!爸妈忙,自己回。我把东西放在书包里,把书包顶了出去,我狂奔着,突然听见妈妈的声音,一看果然,妈妈穿着托鞋就来了,妈妈和我站在伞中,雨溅在妈妈的脚上,可妈妈一点也感觉不到,一直为我撑伞。
雨还在下,可我却开心着。
冬天的被
熬过夏秋,又迎来了冬天,冬天开始的前几天不开大暖,但我们家这几天才最冷。
晚上我们一家人早早地进到了被子里,但是被子是冰冷的,我们几个都睡不着,爸爸突然说:“里面热,我去去就回。”于是把被子又重在了我的被子上,两层被子果然不同反想,没一会儿,我就浑身发热,放下了老爸的被子,盖上自己的被子睡觉了,不知过了多久,门悄悄动了一下,一个人影打着哆嗦回到了被窝里,我还隐约看见了打哆嗦的被子。
冬天很冷,但我的心却暖了。
幸福在小事中,幸福在感动我;亲情在小事中,亲情温暖着我。
如果亲情与幸福交编在一起,那么每个冬季都会春暖花开。