亲情的作文
天气一天天转冷,感冒又到了重期。我的鼻子失灵了,塞得死去活来。可是,家人热切关怀却令人燃起了信念,站起来,举起拳头,大喝一声:“我能行!”
我瘫在桌上,一件针织小毛衣挡不住寒冷,双手一片彻骨冰凉,鼻涕纸儿飘落得到处都是。
不知何时,一双暖融融的手抚上面颊,有一件厚外套,披在了我的身上,拉好。我感到一阵温暖,一看:啊,是妈妈!
面前,一杯热气腾腾的茶摆上了。那是爸爸真情的奉献。喝一口,沁透心脾。
“看!”一双坚实的大手抱来一大床被子。被子刚晒好,有股香气。它蓬蓬的,十分软。一看,啊,奶奶抱着被,一脸阳光胜过太阳。我感动了,爱与亲情的电极流遍了全身。
爱离我们并不远,只需要你的慧眼去发现。浓缩的温暖点亮青春,也点亮我的心扉。