亲情作文
爱是一盏灯,黑暗中照亮前行的远方;爱是一首诗,冰冷中渴求温暖的心房;爱是在最失意的时候,给予最温暖的手臂,爱是我从未离开过你。
亲情是春日的雨,夏日的风。
在友情,亲情,爱情中,最值得信任,最值得依靠的,是亲情。是和我们血连着血,肉连着肉的亲人,他们无时无刻不关心着我们,我们和亲人就像一根橡皮筋,你牵一头,我牵一头,两个人承诺永不分开,以前,我总不相信亲情的力量可以如此浩大,不过在我见证那一刻时,我懂了。
20xx年5月12日,是中国人不能忘却的日子。在那一天安静的汶川不再平静,充满人们哭泣的声音,那道心痕从此埋在人们心中,是的,是地震这个大恶魔带来的一切,但它也让我们见证到了亲情的伟大。
我已忘却那位母亲的名字,模样,我只记得,是她用她坚强的意志,忍着巨石压迫的痛楚,救着她不满一岁的宝宝,最后当把她救出来时,她仍保持着原来的姿态,她救了她孩子,她却走了,我哭了,汶川人哭了,全中国人都哭了,原来亲情的力量果真可以那么浩大。
亲情是秋日的果,冬日的阳。
在前不久我看了部微电影《父亲》,在片中,无论是父亲对女儿细腻的情感,还是对女儿不懈的教导,都让我们感受到亲情那无私的,刻骨铭心的爱。可惜的是,现在社会中亲情几乎被金钱埋没。浮躁的社会中,儿女远离父母外出工作,与父母相连的仅仅是搁几个月寄回去的一点钱,这时我们看到了许多父母无奈的眼神,这时时刻刻告诉我们,千万千万不要忘记生你养你的父母呀!
每一份亲情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。
亲情,是一份永不下岗的工作,是一份永远没有工资的工作,是一份任劳任怨的工作。
亲情可以用爱得到全世界,我的世界因为有你而春暖花开。