亲情的作文
亲情是什么?亲情是六月里的一阵凉风,把舒适和清凉吹进你的心灵;亲情是严冬中的一件毛衣,把温暖和幸福送进你的美梦;亲情是风雨中安全的港湾,把快乐和安逸摇进你的心田!亲情一直在我身边环绕着,亲情也曾经让我发生过一件久久难以忘怀的事情。有一次,我生病了,那是发生在学校。我站在门口,等着家人来接我。可是,十分钟过去了,家人还没有过来,我站在校门口度分如年,终于,一个熟悉的身影出现在我的视线里—是我的姥爷!我激动地跑过去,心想:我终于有救了,太好了!姥爷带着我打完针以后,骑着车子带我回家休息。在回家的路上,有那一瞬间,我突然注意到姥爷。他已经满头银发,头发上闪着豆大的汗珠,还喘着粗气。看到姥爷这个样子,我很是心疼。姥爷为了让我尽快的得到休息,费力的蹬着车子。这就是亲情的力量!
亲情是什么?亲情是当我忧郁时,给了我安慰;当我生病时,给了我舒适;当我快乐时,给了我祝福!亲情,可能就是那一瞬间!
亲情的作文 篇4
我以为你不爱我,
不会为我擦拭伤心的眼泪,
我只能躲在被子里,
独自抹眼泪。
我以为你不爱我,
当我蹒跚学步,牙牙学语时,
别人给予他儿子的是行动,
你给予我几道鼓励与期待的目光。
当我拿着红红的奖状在你面前,
你不过淡淡的说:加油。
当我向你炫耀学习的成果时,
你却一言不发。
我知道,你是爱我的。
只不过喜欢在背后给我加油鼓励。
让我学会自主、独立。
我知道,你是爱我的。