亲情作文
在这个社会上一个人不能没有亲情、友情,如果没有这个人将孤独一生,没有人和他做朋友,遇到困难时会没有人帮助他;有亲情、友情的人会在这个世界里活的快乐有意义遇到困难时,别人都会主动帮助他,在童年里会生活的自由快乐,有许多朋友使不孤独寂寞。
1~10岁:如果他没有友情、亲情他的童年是孤独的没有人愿意和他玩耍,他会孤独寂寞;有友情、亲情的人的童年会是快乐的,有许多的朋友陪伴,会有意义的,给自己留下了美好的时光。
11~20岁:如果他没有友情、亲情他会感到无助,再加上学习压力大,会厌学,没人愿意辅导他,导致成绩逐渐下滑;有友情、亲情的人他即使压力再大,也会表现的非常轻松,因为有人愿意辅导他,他的成绩会很好。
21~30岁:如果他没有友情、亲情他会成为一个不良青年,会打人、骂人别人都不会喜欢他,严重了他还有可能杀人放火,最后被抓到监狱里;如果他有友情、亲情他会在外面有朋友混,为以后赚钱打下了基础。
31~60岁:如果他没有友情、亲情他赚钱会非常的困难,遇到困难时没有人帮助他,钱赚的少了自然就穷了,生活的不好,自然就早死;如果他有友情、亲情他会赚钱非常顺利,遇到困难有人帮助他,即使刚开始穷,后来一定会变富有。
61~死:如果他没有友情、亲情他的晚年将会黯淡无光,买有人陪伴,忧郁而死;如果他有友情、亲情他的晚年将会是快乐的有人陪伴一直到死。
做人一定要有友情、亲情要不然在这个社会上将无法立足,会没有朋友,会伤心孤独,活着没有任何意义。