童年的时候,有很多事情不是你想的那样,就像我,我给你们讲讲我的故事吧!
自从我生下来妈妈就给我扔给了爸爸,我长大以后妈妈才回来看我,我说:“妈妈当初你为什么要扔我?”妈妈看着我不说话,等到妈妈走了我就说“你还没有回答我的话呢?”妈妈说等她回来再告诉我。唉!妈妈的心真是猜不透啊!
就这样我等了八年,我现在14岁了,我特别希望有一个合合美美的家。妈妈不回来,爸爸也忙不过来,因为他要赚钱养着两个孩子。看着爸爸那疲惫的身影,我曾问他:“爸,你累不累呀?”爸爸无奈地说:“只要是为了我们俩,爸就不累。”到了晚上,爸爸和弟弟都睡着时,我就想:妈妈,你什么时候回来啊!可谁想到,第二天妈妈来电话跟爸爸说好有孩子了,不要我和弟弟了。听了这话,我和爸爸都很伤心,这时候,弟弟来安慰我和爸爸:“不许哭,你们不值得为这种女人哭!咱们虽然为她伤心,但咱们要有志气!”那时我就暗下决心:一定要好好地活着!
狠心的妈妈,你欠我们的太多太多,是无法弥补的!狠心的妈妈,你会回来吗?