亲情作文
伸出手,把亲情握在自己手中,永不放。
——题记
外婆·亲情
太阳熔化了天空,云朵被镀了层金色,树梢被映成黄色。溪水潺潺地流淌,水底的鹅卵石经太阳照射,发出宝石般的光泽,鸟儿在林间无忧无虑地嬉戏玩耍。
我双臂环绕着外婆的胳膊,走在林间小路上,轻轻一吸,花的芳香和草的清香一起挤入我的鼻腔。可能因刚下过雨,万物的色彩变得更加艳丽。我蹲下身,抚摸着这美丽的花,顺手就把一朵放在我的马尾辫上。外婆见了,在旁边开心地笑了。
林间小路上,和外婆在一起笑,亲情大概就掌握在我手中吧!
爸爸·亲情
午后,阳光倾泻,洒遍大地。流经我的肢体,直达心底。草丛里,白色的小碎花在草坪上点缀,经阳光照射,显得格外美丽。
我趴在爸爸背上回家。路上各种玩具都好像在向我招手,我不安生地在爸爸背上乱动,爸爸好像以为我要掉了,就跳了跳,双手抓得更紧了。我突然觉得爸爸的背好宽啊,趴在上面有种家的安全感,这好像就是亲情吧。
回家的路上,趴在爸爸的背上,亲情可能就掌握在我手中吧!
妹妹·亲情
窗外,月光倾泻,铺满人间。天上的星星不停地换着新装,变得越来越亮。路上,灯火通明,真像是地上的星呢!小河在月光的映照下,在河面上留下了月亮的样子,好似月亮梳妆的镜子。
坐在沙发上,吃着各种各样的好吃的,妹妹在一旁给我捶背,我微微向后,妹妹张开嘴,我把零食塞进她的嘴里。“真好吃!”妹妹吃着东西发出含糊不清的声音。我被妹妹逗笑了,妹妹不让我笑,可是我就是忍不住。
坐在沙发上,和妹妹嬉笑打闹,亲情应该就是掌握在我手中。
漫漫人生中,这亲情掌握在自己手中,我会在你们身边陪你们走到底。