我有许多爱的故事,我在小的时候我的牙齿有疼了,因为我很久以前上了海上公园我第一次见大白鲨我被惊吓住了,我就觉得世上什么事都有可能全是真的。
我就在晚上又做了一场恶魔从此我特别的胆小我什么事也要叫着别人,当时屋子里没有人就我一个人,我真正在看电视一下子被蒙住了,牙,牙好疼,经过一次“求救”没人来,我自已开始翻厨子柜子看看有没有我以前治牙疼的药,我实在是找不到我以前治牙疼的药,我才想起来我以前一不吃药就扔了,我还以为牙疼不会再犯了,我就在床上痛哭,过了一会儿妈妈才来,我直接就说我的牙疼,这都怪我,要是我不吃那么多的糖的话我还不会蛀牙,牙疼,我该快穿上鞋跟着妈妈走,妈妈把电动车开到最大骑到最近的一家药店,赶快包好药,付钱回家吃药,这药太苦了,我一喝完药就赶快拿糖,妈妈一下子把糖拿走了,并且对我说你已经牙疼了还吃糖,这糖不准吃了,第二天晚上妈妈又让我吃药,正好有个工人要几个南孚电池,一大堆南孚电池全在爷爷那屋妈妈去了,我想这正是好时机妈妈走了,我赶快的把几块冰糖放里头,妈妈快要来了冰糖也化了,我直接一喝全没了,甜!
可是我这是把我自已给玩死了晚上睡觉,大半夜的只听见一声哇——的声音没错那就是我,因为我喝的是放过糖的药,这药不起作用了,这起来的还是我妈妈,我睡在中间爸爸也在我旁边他却没醒,妈妈问我什么事呀,我牙疼,妈妈一下子猜出来了我喝的是放过糖的药我又喝了一杯这个治牙疼药,我真是一个让人烦透的人,我的妈妈就和一首歌一样,那就是《世上只有妈妈好》。