曾经的那段时光
我真的很怀念望着黑板呆呆的
眼泪不停下泻曾经的那段时光
我真的很想念望着夜空呆呆地
泪水模糊了双眼你的笑,你的美充斥着自己的脑海,忘不了,我们在一起的欢声笑语,我们在一起的追逐打闹,只因为,曾经,割舍不下。你知道吗?下一个开门进来的多希望是你意外地站在门口迎接我的是微笑和拥抱“朋友,我回来了”可多次的盼望终就被残酷的现实打破留下的只是没有余温的泪水那样的冰冷,那样的凄冷,只因为,曾经,割舍不下有时候在别人眼里我是幸福的因为,有你他们眼里有羡慕可有谁知道在这背后在你我心中那份共同的伤只因为,曾经,割舍不下你说过毕业证不是我一个人的我记住了我会努力因为,那是我们共同的梦承载着我们共同的梦!