亲情作文
大家心里多少会有个疙瘩,亲情是非常神圣的,根本不肯能变质。可是现在我们大家随着年龄的增长,心理一定会有所改变,甚至一些同学认为自己的母亲太寒酸,竟然当着同学的面把妈妈叫做了“婶”!你们说气愤不气愤!!这些同学他们的亲情已经完全的腐烂了,消失了。
我们老师布置写关于“亲情”的文章,大家不约而同的会写与自己的父母所发生的事情,通常后面还会写我会报答自己的父母之类的话可是等长大了有多少人会孝顺自己的父母,现在社会上有多少人应为贪心而忘本,电视上这种不孝顺自己父母的事情不是时时发生吗。电视台播出这个也是为了宣传要孝顺自己的父母,其实孝顺父母有很多种方法,去父母家,陪伴他们吃饭,这就是亲情,为他们买点东西这也是亲情。大家不要以为亲情是挥之不去的是永远跑不掉的,真是的认为是亲情它也会变质,也会腐败,也是跑的掉的。