亲情作文
没有什么能取代我家人的爱。他们对我的爱是温暖和幸福的。
我父亲对我很严格,但是不管他有多严格,我仍然觉得他非常关心和爱我。
我记得有一次,当我和父亲回家时,乌云开始聚集。我和父亲匆匆赶回家,但我们只跑了一小段小雨滴,高兴地从云妈妈身边跳了下来。开始只有几个小雨滴,但是慢慢地,那些小雨滴跳了下来,就像他们沉迷于玩耍一样。我的父亲没有带雨伞,他批评我写错了单词,考试只得了99%。但是当雨下得很大时,我父亲脱下夹克,悄悄地穿上。我的心感到甜蜜。我闪现出温暖,想到“如果爸爸为我穿上夹克,他会感冒的。不,我替爸爸穿上。”我赶紧脱下夹克,穿在父亲身上,但他一直拒绝,说:孩子你穿,爸爸一旦硬不怕,你自己穿。”我不得不穿上衣服。
我岳母也爱我。她总是关心我,把全部精力都放在我身上。
一个下雪天,我岳母穿着厚棉袄来学校接我,但这正是我打扫卫生的日子。我岳母不知道她是否能去上学,所以她在学校门口等了很长时间。当我出来的时候,我看见了我的岳母,跑去迎接她。当我握着她的手时,天很冷。
亲情是最温暖的,无论何时,它都会温暖你的心。