撒谎作文
我回忆到,我小时候,那时我还是六岁。我那时也不这么懂事,也说过谎。
刚上一年级,一次考试,我考了八十二份分,回到家后我却对爸爸说:“爸爸我这次考试得了95分。”爸爸很高兴。
第二天早上爸爸送我上学了,爸爸高兴地对老师说:“多谢你把我的孩子培养得这么好,考试得了95分。”
老师好奇的说:“谁,你的孩子只考了82分呀。”
爸爸听了高兴的心情一下子没了,“啊?”他惊讶地说道。
中午回家后,爸爸重重地骂了我,把我关在屋子里反思反思我为什么要撒谎。我心里还在不停地想,我感觉被爸爸骂的滋味真不好受了。
我自言自语地说,从此我再也不撒谎了,要做一个诚实的孩子。