在很久很久以前的晚上,森林里举行了一次动物联欢会,蜡烛光把整个森林照耀得金光耀眼。
小动物们把整个森林打扮得美丽动人。晚上7点正,小动物们一蹦一跳地向森林的中心广场走去,老虎大王早已经等得不耐烦了。小动物终于来到了会场,火把的金光把小动物们的衣服照耀的更美丽了。
联欢会开始了,主持人小鹿高声报出第一个节目:是小鸟唱歌。小鸟上场了,她用金嗓子唱着动听的歌,把小动物们吸引住了,大家情不自禁地鼓起了热烈的掌声。
第二个节目来了:小兔跳舞,小兔是跳芭蕾舞,她踮着脚,尾巴一甩一甩的,样字像蒲公英在飞。仔细看,兔小姐的舞跳的是不是挺像天鹅姐姐啊,她的舞跳得真美啊!
……
很晚了,联欢会结束了,小动物们高兴的一蹦一跳的回家了,老虎大王笑咪咪得去睡觉了。