在世界的另一个角落里,有着一个奇妙又神秘的王国——数字王国,在这个王国里住着0.1.2.3.4.5.6.7.8.9他们每天都有许许多多有趣的故事发生。
今天的天气很好,王国里十分安静,数字们都过着和平常一样的生活。顿时,我比你大,我比你大!有几个数字打破了这和谐的气氛。
数字9慢悠悠地走出来,对着比他小的数字霸气地说道:“我比你们都大,你们都得服从我,我说什么你们就得做什么,你们现在全部都给我按顺序排好!”数字们十分不服气,但谁也比不过他,只好服从命令。
9又傲慢地说道:“你们这里面谁最小?”
0耷拉着脑袋说:“我……我最小。”
“哈哈哈”9用嘲笑的口气笑道。
1也用他那瘦小的身躯碰碰0说:“我谁都比不过,但是总比你大吧!”1也用嘲笑的语气说道。所有的数字都嘲笑他。
0终于忍无可忍了,他大声说道:“我比你们都厉害。”其他数字都不相信。
0又说:“我可以让你们瞬间扩大到原来的十倍。”
说完,0到1身边一站,1就变成了10.数字们都惊叹不已。9站出来对大家羞愧地说:“对不起,是我太骄傲了,我不应该嘲笑你们,特别的对不起我们的邻居0。”
此刻,数字们再看0时,大家都想把他带到自己身边,和它交朋友,这样大家就觉得自己比原来更大了。