布布村附近有一个叫隐之村的村庄,由于那个村子处于四次元空间,所以没有人知道这个神秘的小村子。
隐之村的村民都会使用魔法,而且是越年轻,魔法能力越高。蕾蕾就是隐之村的一员,由于她是村子里最年幼而且又懂事的孩子。所以村中,她是会使用魔法,而且力量最大的人。
蕾蕾已经玩惯了村里的所有设施,可她的年龄又小,爱玩是天性。所以蕾蕾便开始琢磨着怎样回到三次元世界去玩。
“嗯啊,应该使用哪种魔法呢?穿越?不行。隐行?更不可能。有了!”蕾蕾拍拍脑袋,准备实施自己的想法。
蕾蕾走到育幼室,“弟弟,妹妹。借一下你们的魔法能力好吗?”
“咿咿。”
“吖吖。”
“吖咿。”
“这样说就代表同意了哦。”蕾蕾握着小婴儿们的双手,嘴里念念有词。又大声说了一句“力量转移!”。
原来蕾蕾想用力量转移法,将小弟弟、小妹妹的魔力暂时放在自己的身上,去三次元世界玩玩,然后再用一次力量转移把魔力还给小弟弟、小妹妹们。
“哇!三次元的世界,原来这么美!”蕾蕾由衷的感叹道。是啊,旁边的小鸟唱着美妙的歌儿,小溪也叮叮咚咚的伴奏着,樱花树散落了几朵美丽的花儿。和隐之村的景象截然不同,隐之村是一个到处有着女巫、黑猫、蝙蝠、黑夜、魔法的神秘地方,而这里对比之下是这么的美丽。
慢慢地蕾蕾觉的呼吸有点困难了,大口的喘起气来了。原来四次元的空间和三次元空间的空气是不同的。幸好布布村的女孩雪儿正在这边的空地采药,看到了蕾蕾这么难受,就拿着药草过来问:“你怎么了?”
蕾蕾看到三次元空间的人那么友善,就用尽全力告诉了雪儿事情的全因后果。然后说了一次回到隐之村的咒语,又加上一句“回城术”。
后来就看不见蕾蕾了,蕾蕾回到村子之后。又使用了“闭气术”,变得不需要空气之后。由于已经去过了外界,所以她不需要婴儿的魔力,就能够去三次元空间了。所以她又去了三次元空间,和雪儿变成了永远的朋友。