布偶兔,是一种令人喜欢的布偶。
布偶兔在布偶铺子里中最大的一只,不过它不想再待在铺子里了,于是它就偷偷地溜了出去。布偶兔刚从铺子里出来就听见了一阵阵哭声,于是布偶兔趴到窗口,原来是个小女孩不愿自己睡觉。
所以布偶兔就说:“我和你一起睡吧,这样你就不会害怕了。”就这样小女孩就进入了梦乡,安安稳稳地睡了一觉。
布偶兔从小女孩家蹦了出来,它听见了一个小男孩的读书声,书声琅琅,它就顺着声音走了过去。看到小男孩再读诗,但小男孩好像不喜欢似的。
于是布偶兔就说:“你来教我读诗吧,这样我们就能互相帮助了。”小男孩那时,似乎也觉得读诗也是件好事,就这样布偶兔帮助了小男孩考试考了优越的成绩。
布偶兔学会了这首诗。布偶兔还不想会铺子,所以它到了街上,一路上一直念着这首诗,街上的小孩听到了,小孩就对妈妈说:“妈妈,我学了一首诗叫做《静夜思》。”就这样布偶兔帮助了许多人。
布偶兔还不想要回铺子,它经过树林,带动了树林里的所有动物,唱歌的唱歌,跳舞的跳舞,此时布偶兔感到无比的快乐、开心。
最后布偶兔成了“兔子王国”的“帮助兔”,布偶兔也成了王国中受人尊重的兔子,布偶兔也是我喜欢的一只布偶。
相信世界上也会有像“布偶兔”的爱心人士。
希望同学们都要向“布偶兔”学习,有爱心。“布偶兔”是一只既可爱又爱帮助别人的一只布偶。