可是,田鼠觉得非常非常的后悔,它想:当初为什么要跟鼹鼠吵架呢。
它写了一封信放在小船里,因为,鼹鼠的家在小溪下面。它把小船放进了小溪里。
小船漂啊漂,飘到了鼹鼠的家门口。鼹鼠看见上面写着:对不起鼹鼠,当初是我不对,为了弥补错误,我送给你一个樱桃。鼹鼠一看,船上果然有一个樱桃。
鼹鼠也写了一封信,挂在风筝上。风筝飘到了田鼠家门口。田鼠打开一看,上面写着:对不起田鼠,我也有错,我送给你一包坚果。田鼠看了风筝上的一包坚果,流下了眼泪。
从此,田鼠和鼹鼠和好了,还许下承诺:就算变成小虫子,也要在一起。
我觉得好朋友是友爱。