奇幻王国
很久很久以前,有一个叫奇幻王国的地方,那里非常奇妙。小河边的一棵大柳树上住着小鸟一家;森林里还有一个超市叫做“森里超市”,森林超市里有零食区、家具区,还有服装区和化妆区;奇幻王国里的游乐场里有蘑菇蹦蹦床,还有棉花糖过山车等。
在每个春天的第一个星期天都会举行一次选花大赛,因为这里的国王喜欢花,人们就会急急忙忙地去采摘各种各样的玫瑰花。
比赛开始了,每个人都信心满满地举起了手中的花。国王来的时候发现了一个脏兮兮的小姑娘。
国王发现了她手中的花是妻子最喜欢的花,而且这朵花只在一年的某一天开放,“她怎么会有?”国王想。
国王觉得很奇怪,便让她来到了舞会上,然而这个时候台下的人都在议论那是谁?
这个时候国王说:“今天我们先来问问这位小女孩。”这时有人抗议说:“凭什么?她那么脏!虽然她手里拿着鲜艳的花朵,但是那也不行!”国王听后严厉地说:“这位小姐请你走出我的花园!”
这时小女孩小声地说:“我叫奇丽。”
国王一脸惊讶地问:“什么!你到底从哪里来的?”
小女孩回答说:“我本来住在您的城堡里,可是自从妈妈死了以后,你又娶了后妈,后妈并不爱我,所以把我赶到了村子里。”
国王说:“那你怎么不回来?”
“因为当天是晚上,后妈不想让我回来,所以在大门上装了一个指纹锁。”小女孩说。
国王知道以后立马取消了选花大赛,带着奇丽回到了城堡,还把后妈赶走了。后来国王又娶了一个善良的女人,这个女人很爱奇丽,最后奇丽过上了幸福的生活。