最近森林里的动物们都忙的不亦乐乎,大家在为第五届森林舞王做准备。
听说森林舞王特威风,所有看演唱会的动物必须要买门票才能进去听,狡猾的狐狸婷婷一心想当即赚钱森林舞王。婷婷想如果不采取什么手段,是肯定当不上的,婷婷开始想花招了,她左思右想,想了一天一夜她没吃饭也没睡觉,她绞尽脑汁的想办法。就在第二天清晨,她灵机一动,终于想了一个办法,他准备贿赂别人,给人家好处,让大家全选她,“就这么定了,说干就干!”婷婷背着一个大包全是小鱼,准备去小猫家,他穿过茂密的森林,要到了,随即挤出一脸笑容。
“咚咚咚”。婷婷敲响了小猫家的小木门。
“谁呀?”屋里传来清脆的声音。
“我,婷婷!”狐狸一脸冷笑,回答。
“哦,来了、来了”小猫开了门。
小猫问:“什么事!”
婷婷说:“舞王大举选你能投我一票吗?这些鱼给你。”
小猫急说:“相你这样的人,永远得不到别人的尊敬”
森林舞王的选举日子到了森林里彩旗飘扬、张灯结彩气氛十分活跃,比赛结束后狮子大王宣布比赛结果。首届森林舞王的结果是:“小绵羊,欣欣排名第一,兔子,娴娴排名第二长颈鹿珊珊排名第三”
婷婷惭愧地低下头,灰溜溜的离开。