一个晴空万里的早上,在宇宙诊所的门口,出现了一个坐着轮椅、头缠绷带的星球,她,就是我们的地球妈妈。
她首先到二楼土星医生值班的地方量了体温,哇!56度啊土星医生摇了摇头,沉重地说:“你发烧烧得这么厉害,在加上今天挂水的人很多,就配点药自己回家吃吧!”说完,土星医生就为地球妈妈开了个处方。地球妈妈心情沉重地摇着轮椅离开了。
这是,地球的妹妹水星阿姨走了过来,奇怪地问:“姐,五十万年前你还那么健壮,现在怎么就成这样了?”
“唉,一言难尽啊!我先走了。”说完,地球妈妈就挪动轮椅去木星医生那去检查眼睛了。哇,长长地队伍排到了诊所外,地球妈妈挨在了最后一个,直到天快黑了才轮到检查视力。“这是什么方向的箭头?”她看了老半天才从嘴里挤出了几个字来:“好像向上?不对,到底应该向那边呢?”木星医生难过地摇了摇头:“你的视力太差了,恐怕只有你的儿女——人类才能救你了啊!”
地球妈妈无助地呼喊着:“人类,救救我吧!你们只有我唯一一个地球母亲啊!”