从前,有一顶帽子,他非常贪吃。他还有一种魔法,可以把他不喜欢的东西变到恐怖又阴森的地方。而喜欢的东西就用魔法把这些喜欢的东西吃掉。
一天,帽子来到了动物园,看见动物园里人山人海,人来人往,可热闹了!帽子看见了人们,很不喜欢,就把人们变到了恐怖又阴森的地方。恐怖又阴森的地方有蛇,有蝙蝠……把人们吓尿了,还有些吓得口吐白沫。帽子想:我不喜欢的东西变到恐怖又阴森的地方,现在就该把我喜欢的东西全部吃掉了,哈哈哈!
于是帽子向动物园里冲,蛇、大象、老虎、长颈鹿等,全被它吃得一只不剩。因此,帽子长大了一圈,越长越能吃。
过了些日子,帽子来到了老屋面前,撒谎说:“老屋伯伯,我好饿,您能让我把您吃了吗?”老屋还没来得及反应,就被魔法帽子一口气吞掉了。帽子兴高采烈的走开了。突然“砰”的一声,帽子爆炸了。帽子吃掉了变的恐怖又阴森的地方的人、动物和老屋全部跑了出来。帽子奄奄一息地躺在地上,这才知道自己是错的,可现在人、动物和老屋都来找它来报仇了。帽子为了表达自己是错的,对大家说了声“对不起”,就死去了。