森林里住着很多动物。有一天,狮子国王发出公告,森林晨将举行比美大赛,地点小河边。这一宣布传到了爱美丽的花猫小珍、白兔阿美和小狗花花的耳朵里,她们高兴极了!
到了比美大赛那天,小珍拿出了美丽的红宝石项链,阿美拿来出雪白的婚纱裙,花花拿出了透明的小晶鞋,她们都有把自己打扮得漂漂亮亮!
到了赛场上,她们都有把自己最美的一面展现出来。最后一个出场的是黑熊丽丽,她长得不怎么好看,唱歌也不好听,所以没人给她鼓掌。就在这时小马突然掉进了河里,这时大家都吓坏了,确没人敢去救她。这时丽丽奋不顾身地救起了小马。比赛结束后狮子国王宣布:“你们外表美丽,内心却不美,可是丽丽外表不美,内心却很美,所以丽丽才是最后的胜利者。”选手们都有惭愧地低下了头。