在一个王国里,生活着四个小女孩,一个叫月琴,她是四个人中最漂亮的,也是最大的,一个叫月欣,她排第二,她张的最高,第三个叫月雅,她很热情,第四个叫月玲,她是四人中最矮最丑的这一天是月琴的生日,她一了一百张请帖,有许多达官贵人收到了,唯独月玲到,她很伤心。
于是从这天起,她变得孤独了,什么宴会都不参加,更严重的是,她准备离家出走,她来到了森林,遇到了一群,抢走了她的全部财产,还把她抓走了,住在一个洞里,这时月玲想到离家出走是错的,她一心想逃出去,她定了一个计划,在这天晚上行动,们睡了,月玲悄悄地走出了洞,这时,她又在想“这么黑要怎么走她想了想,用白天的记忆来走吧。
她闭上眼睛,走啊走,用了一个晚上的时间,中于走出来了他来到城外,发现,城里要找一个聪明的人,去做丫头,月玲想“这是一个机会,我可以这样在这样。”他来到,发现,尽然是姐姐们,月琴首先问“你叫什么名字”月玲回答说“雅儿”“多少岁”月雅问。"十七岁"月玲回答。我问你"世界上第一位女国王是谁"“是……”回答正确。就这样,月玲进了宫。