有一天,我在写作业,写着,写着,我的眼前出现了孙悟空和哪吒。
孙悟空问我:“小朋友,听说你的学习成绩不错吗,我们去放松放松吧,你说去哪呀?”我便答道:“去哈利法塔。”
哪吒说:“好啊,我们三个飞过去吧。”我不敢相信,便不知所措地说:“什么?我不会飞!”孙悟空给我了一颗药丸,说:“把这颗药丸吃下去,你就可以上天入海了。”于是,我吃了下去,就感觉轻飘飘的,想飞就飞,想游泳就游泳,跑步也比以前快了,忘掉了一切烦恼……
我们三个飞来飞去,总算是飞到了哈利法塔了。孙悟空大吃一惊地说:“哇!人类的科技太发达了!”我说:“那当然了,听说,20xx年还会出现一座塔,叫吉达塔,这座塔跟黄山差不多高。”孙悟空说:“我们比一比,谁先飞到塔顶,算谁赢,输的两个人要请赢的人吃牛排。”我一喊道:“预备,开始!”孙悟空就一个筋斗云上去了,哪吒骂道:“好你个泼猴,敢用大招!”哪吒用风火轮飞快地上天了,我也不甘示弱,“嗖”一声就上天了。快到塔顶时,每个人都发现自己的前面都有一个凶残的野兽。孙悟空打了20棒,野兽才死;哪吒一摆混天绫,再一扔乾坤圈,野兽就死了;而我呢,指着野兽说:“阿瓦达索命!”野兽就死了。最后,还是我先到了。孙悟空问:“什么?怎么你先到了?”哪吒接着问:“是啊,怎么你先到了?”我说:“这你们就不懂了吧,我给野兽念了阿瓦达索命咒,它就立即死了。”孙悟空和哪吒异口同声道:“看来你看的书很多呀。”
“君子一言,驷马难追。”说到就要做到,于是,孙悟空和哪吒得请我吃牛排。牛排一上桌,我就口水直流三千尺,迫不及待地尝了一口,不由自主地说:“这真是世界上的人间美味!”
孙悟空又问我:“还要去哪儿?”我答道:“九寨沟。”
于是,孙悟空创造了一个穿梭门,我们三个都进去了,可是,穿梭门出故障了,我们被送到了荷兰。哪吒说:“我们现在这里休息,过会儿飞往九寨沟。”
过了一会儿,我们的体力增强了,便开始飞往九寨沟。到了九寨沟,就想到了一个童话世界,那里江山如画,诗情画意,动物憨态可掬。我说:“让我们把美好的景物拍下来吧。”最终,拍了许多照片。
最后,旅行结束了,我们编了一本旅行日记,拿到了天宫去买,赚了个盆满钵满。