今天我给大家讲一个我从故事书上看来的一小段的故事。这个故事叫做《爱幻想的我》:
一个星期天的下午,我独自一人在家看电视,演的动画片是《哆啦a梦》。我胡思乱想着:如果哆啦a梦能来到我的身边,该有多好呀!
突然,哆啦a梦真的从电视机里走了出来,来到了我身边,说:“你好!我们交个朋友吧!”我幸福的直接晕了过去。
第二天,我带着哆啦a梦去上学,班里马上炸开了锅,同学们一片热议:“哪里买的毛绒玩具呀?我也要买一个。”“他还会走路呀,是机器人吧?”
哆啦a梦生气了:“我是真的哆啦a梦!”
一时间,所有的同学都向我投来羡慕的目光……
好了,故事讲完了,再给你们讲个脑筋急转弯吧:金木水火土谁的腿长?(火,因为‘火腿肠’)