我是一张纸,一张普普通通的作文纸。
一个阳光明媚的早晨,我悠闲地躺在作文本利睡觉。突然,一只小手抓住了我们,朝我们坏坏一笑。他把作文本提了起来,翻到我,用力捏住我准备撕掉。随着“哗哗”的撕纸声,我感到了钻心的疼痛,内心充满了不舍、伤心、无奈、愤怒。
我被撕了下来,小主人拿着我,将我对折,再把我的手往里翻,然后把我的头往后一仰,呀,好痛,小主人实在太坏了。最后,我被小主人这成了纸飞机。我叹了口气,小主人,你为什么这样对我呢……
小主人可不管那么多,他张开大嘴,对我哈了几口热气。臭死了,臭死了,我差点呕吐。我一惊,不会吧!小主人不会要吃了我吧,我可不想成为他的肚中餐。还好,小主人闭上嘴巴,好像在集中力量。“嗖”我被掷了出去。“哇,我飞起来了。好美呀,世界原来是这个样子的!”我激动得差点掉出眼泪。
蓝蓝的天空白云飘,绿油油的草地犹如一块软绵绵的毯子,小鸟在伴奏,花儿在跳舞,一切都是那么美好。想想之前受到的折磨,与现在的快乐比,值了。
阳光总在风雨后,当我在天空中飞翔的时候,我猛然醒悟:原来成功不是轻松、容易的,难免会有一些挫折、困难,只要我们坚强面对,胜利就会属于你!