一天,小兔病了,到森林医院看病。
小兔来到门诊室,医生仔细地给小兔做了身体检查后,医生说:“没事,只要打一针就好了。”说着,医生带小兔来到病房,给他挂上了吊水。
小鸟听说小兔病了,连忙告诉小狗、小猴和小蜜蜂,大家纷纷带着礼物来到医院看望小兔。
小狗带来了香喷喷的大骨头,小猴带来了又大又红的桃子,小蜜蜂带来了甜甜的蜂蜜,小兔高兴地说:“谢谢你们的礼物!谢谢你们来看我!”小鸟什么也没有带,他不好意思地说:“小兔,我什么也没带,但是可以为你唱首歌,愿我的歌声,给你带来快乐,带走你的病痛。”说着,小鸟唱了起来。听了小鸟动听悦耳的歌声,小兔的病仿佛好了一大半,小兔说:“小鸟,这是你送给我最好的礼物!”
朋友们临走之前说:“小兔,希望你的身体快点康复,早点和我们一起上学,一起玩!”小兔笑眯眯地说:“明天,我就可以出院了,谢谢你们来看我,再见!”