从前,有个矮人国里面有位国王。有一次他去散步看见一只非常漂亮的蝴蝶,他就去追,跑着跑着他不小心跑倒了,胳膊卡(磕)坏了,流出了鲜红的血,他疼的发不出声音。(开门见山开头,直接引出下文。)
这时候,过来一只小白兔,它对国王说:“国王,您这是怎么了?”国王说:“不小心摔伤了。”小白兔说:“您别着急,我知道这种病需要一种神奇的玫瑰花瓣可以救治。”国王说:“那我这样,怎么找呢?”小白兔说:“我去帮您找吧!”国王说:“谢谢你了,小白兔。”说完小白兔就去找了。(为使文章段落格式清晰,下文要另起一段。)
它穿过草丛,越过丛林,趟过河流,终于找到了那个神奇的玫瑰花瓣,小白兔急忙的回来给国王上(敷上)了,过了没多久国王的伤好了,(补入必要的动作描写和神态描写,文章内容会更充实。)国王为了感激小白兔就给小白兔封了矮人国的兔子将军。(自然结尾,望你今后作文,多在选材和不断加强描写技巧的训练上苦下功夫才行,多看老师空间里的优秀范文,你会有所借鉴和思悟的!)
一个天气晴朗的早晨,小猪一早就高高兴兴出门了,原来他今天要到好朋友长颈鹿家去做客。