说起网络,就有许多话题了,好得,坏得,都有。在我的潜意识里,网络一直给我留着半好半坏得印像。但是从那件事过后,我觉得网络非常有趣。那天……
那天,家里刚买电脑,我心里是又激动又害怕,激动是因为听很多朋友说电脑很好玩。害怕是因为老师说电脑能让人很快误入歧途,思想一直在打斗,但还是忍不住碰碰电脑。刚打开,登上百度,看到里面什么都有,一下子我的好奇心全部都来了,从那时候开始,我非常喜欢在网络上看笑话,我觉得好笑的,都会告诉我的朋友们,让他们也笑笑,最夸张的一次就是那次,那天,我又‘爬’上网了,我看到一个消息,说,只要把一个网站发给40个人,然后让那四十个人都进去看了之后,马上许个愿,那么这个愿望很快就会实现。我一看,兴趣马上来了,立马开始发网站给自己的好友,让他们都进去看,当我好不容易辛辛苦苦弄了两个小时,终于弄好了,我马上许了一个愿,但是过了很久,那个愿望还是没有实现,我突然很失望,呵呵,现在想起来,自己好傻的。
但是,网络却又跟我带来了很多的乐趣,也让我懂得了许多从前不懂的知识,但是,网络虽然好,却也有不好的一面,所以,我在这里劝同学们还是少碰电脑,一天,一个小时就够了,在网上要看对自己有帮助的,不要看危害自己前途的东西,也不要玩太过激烈的游戏。好好利用网络来做有意义的事情。
还是那句话,网络,很好,但也不好。