童话故事作文
星期三上午,我们班同学开了个“童话故事会”大家都绘声绘色的讲着童话故事,可有趣了。
这次开的故事会是讲童话故事,我们是以抽签的方法决定谁先上谁后上的。首先上场是张妍芸,他讲的是《渔夫和他的妻子》,她说“从前,有一个渔夫,和他一起住在一个破旧的小屋里,一天渔夫打捞到一条金色的小鱼......”他讲完了,慢慢走下讲台,舒了一口气。
接下来王庶之,石卓宇,张雨欣等都讲得很好,我印象最深的是贺博臻讲的《十一只天鹅》,虽然时间有限,他没有讲完,但是他讲的非常好,她紧张的走上讲台,讲着《十一只天鹅》:“从前,有一个国王,她有一个妻子去世了,他又娶了个巫婆做王后,巫婆生了十二个孩子,十一个王子,一个公主,那公主非常美丽,贤惠,善良,可爱,而王后却偏偏很讨厌他,便把他的十一个哥哥变成啦天鹅,把她卖到一位富人家里做仆人,后来,他找到了十一个哥哥,哥哥说只有在七年内,用树叶和藤条制成一件衣服,我们就可以恢复成人形......”他讲完了,我们的为他鼓掌。
故事会结束了,我们评 ... ...