在魔法数字王国里,最有名的就是“0”这一位巫师,他造福了很多人,但是意外和厄运都降临到了“0”的头上。
这一天,它和好朋友一起走在小数点草原上,0走在最前面,突然奇迹发生了,它的好朋友在刹那间身材突然小了许多。这件事就这样传开了,从受人崇拜的“0”巫师,一下子就成了遭人咒骂的“0”巫师,而那一片草原也被人们称为“死亡的荒原”。“0”巫师为了证明自己是清白的,开始翻阅《现代十大异常地质研究调查》这一本书。他日夜翻书终于找到了小数点草原,上面说了“‘0’+任何一个非0的数字在草原上走的话,那么后面那个数字就会……还没有等“0”看完,突然9驾驶着一个怪物出现了,打扰了王国里的平静,这时,“0”巫师想了一个好主意,他把9和怪物一起引向小数点草原,就这样,他们一前一后地追逐到了小数点草原,怪物和9“砰”的一声缩成了一个小不点,只好灰溜溜地逃走了。
事后,“0”不仅恢复了以前的地位,还被老国王选为了下一个国王,这使他觉得好高兴。