森林障碍赛开始报名啦!
不一会儿,一只灵巧的小兔来报名,一只在树上藏起来的猴子也突然现身来报名。一只小熊走来了,它也报了名。
比赛规则:1、不准绕路。2、不能有人帮忙。违反规则立刻出局。
一声令下,只见三位队员飞快地往前跑,不一会儿,一堵木墙出现在眼前,小兔找到一根竹竿一撑,跳过去了!小熊拆了几根木头,也过去了。小猴顺着小熊走的路也过去了。
接着,它们碰到了蹦床,小兔和小猴都轻易的过去了,小熊跳的时候犯规,因为蹦床破了,按照规则它立刻出局,比赛只剩下小兔和小猴了。
最后的挑战是过河,小河里有3个橡皮船,得怎么过去呢?小兔找了两根扁扁的木棒当船桨,而小猴看见小河边有很多树,它荡着树枝先到了终点。
最后判决时,冠军奖杯给了小兔,因为小猴违反了规则,小熊和小猴输的心服口服,它们决定下届森林障碍赛不再违反规则。