夏天是我最好的朋有,她很单纯,善良。正如她的名字,她很喜欢夏天,而我喜欢的是秋天,因为我叫秋儿。
我很孤僻,没什么好朋友,喂一的朋友就是夏天。夏天是个直的信赖的伙伴,她很阳光,总是笑,发生了什么事只是笑笑,我和她在一起很开心。
她很漂亮,很聪明,很多人都想和她交朋友,可是她说,那些人很虚伪,根本没安好心。我并不这么认为,她说,小妹妹,你太单蠢了拉,哈哈哈。我当时真是超郁闷,因为我比她耶!
夏天说,她喜欢夏天,她喜欢这个有很多阳光的季节。
明天是立秋,我和夏天去书电,路上她说了很多奇怪的话。她问我,你相信每个人都有一个守护天使吗?我说我相信,我还说夏天是我一辈子的天使,保护我的天使。她听了很开地笑了,她笑地很甜,很甜……
我和夏天过马路时,一辆车疾速奔来,我看着车子却丝毫不动,我想要逃,可是脚却动不了,突然……