世界上有许多快乐的事,虽然很多事都忘了,但那件事在我心中的烙印还没有消失。
一次,阳光明媚的早晨,我和爸爸去打篮球,到了我们开始投球,我和爸爸说﹕“爸爸我们来打一场球赛吧。”爸爸说﹕“好哇。”虽然我表面上那么说,但心里却想着我一定会超越爸爸的。就这样,激烈的战争开始了,首先有我发球,但是我没进,爸爸跑了三步投了篮,居然进了,我心想一定是我太大意了。就这样我们连续投了十多个球爸爸全进了,我只好请教他,“拜他为师,”爸爸教我一些技巧,日积月累这回我投篮越来越好了。