狗、猫、鸭子他们三个是最好的朋友,狗叫欢欢,猫叫乐乐,鸭子叫丫丫,他们干什么事都形影不离。
有一天他们去游乐城玩,在路上,他们看见了一群人在一起,叽叽喳喳的讨论什么。
“我们去看看那里到底发生了什么事吧?”爱管闲事的丫丫说。“好!”其余的两个小伙伴附和着说。
他们凭着个子小,挤到了人群的最前面,一看,是一只小兔掉到了一个很深很深的坑里。他们急忙问小兔:“你叫什么?要去干嘛?怎么掉进坑里了?”小兔哭着说:“我叫泡泡,想去游乐城玩,走路的时候一不小心踏空了,就掉到坑里了。”机灵的欢欢说:“乐乐,你帮我一起用嘴咬住她的衣领向上拉;丫丫,你坐在坑边,用你宽大的脚蹼把她向上顶。”“一二,一二”大家终于把泡泡救上来了。大家急忙问:“你受伤了没?”欢欢说:“没关系,泡泡只是蹭破了一点皮,包扎一下就可以。”丫丫把带的创可贴拿出来了,贴在了泡泡的伤口上。
乐乐突然想起来,说:“泡泡,你不是想到游乐城去玩么?我们正好也要去,你去么?”泡泡不好意思地说:“我,我不去了,我都把钱弄丢了。”丫丫说:“没关系,我们借你钱,走吧!”
四个好伙伴快乐的向游乐城走去……