从前有一家饭店,老板已经很富有了,但是他还是不够满足,于是他订购了河豚。(开门见山开头,直接引出下文。)
有一次,他们抓住了一只河豚,然后他们就用叉子叉在它的身上,河豚痛苦的对他的宝宝说:“只要你活着,一定要帮我报仇!”小宝宝擦着泪说:“嗯!”(为使文章段落格式清晰,下文要另起一段。)
于是,老板就到老河豚端了上去,客人们吃这条河豚说:“真香啊!”又到了小宝宝死的时候,它等厨师忙的时候,它就朝西瓜上咬了几口。然后,客人们吃西瓜的时候,有中毒呕吐的,昏迷不醒的。最后老板赔了,等他望着出租的饭店才明白:做人不要太贪心。(自然结尾,写文章不能只是一味地平铺直叙,还要加强描写技巧的训练才行!望你今后作文,加强描写技巧的训练,多看老师空间里的优秀范文,你会有所借鉴和思悟的!)