脏脏大王是谁?长得什么样子?他脏不脏?
脏脏大王就是脏脏大王,大家都这么叫他,他脸上有许多泥巴,还有一些青苔,耳朵还长了两个浓疮,一靠近他就会有股极臭的味道。他有两个大臣叫:聪聪和平平,还有士兵队长:一。你只要不发声就能把他名字叫出来了,当然还有许多狮子兵。
你问他的地盘有多大,他只会说:左走,再向前走,走,走,走,一直走到尽头都是我的地盘。
有一天下午,脏脏大王说:我想吃野味,我们去打猎吧!
聪聪和平平高兴地手舞足蹈,我们也要吃。
好!大家都有份,你也吃,我也吃。脏脏大王爽快地说。
一片大森林是他的猎场,脏脏大王一声命令,大家就开始打猎了。
他们一下子钻进了草丛,就听见一说:这有好多猎物。
过了一会儿,他们就无影无踪了。时间像逃跑一样过去,转眼间两个小时过去了。可是这么久了,到底在猎什么呢?哦,原来在猎蚂蚁,臭虫,蚯蚓
时候不早了,又在下雨,我们赶紧回去吧。他们很快打完了猎,回到了王宫。
脏脏大王让聪聪算一下打了多少猎物,聪聪很快算完并说:大王,共蚂蚁1200只,蚯蚓55条,臭虫400只,蟑螂10对,再加两只小乌鸦。
脏脏大王高兴的拍起手来:今晚可以美餐一顿啦!