一个星期日,小白兔生病了,她躺在床上,非常的难受。
这时,听说她生病的小猴子来了,带来一个由红又大的桃子,说道:“我给你带了香甜可口的桃子,希望你吃后赶紧好起来。”小白兔不停地道谢。小猴子刚走不久,小鸡来了,说:“生病了多喝水,多吃些有营养的东西,我给你带了些鸡蛋。希望你早日恢复健康。”“谢谢你。”小白兔说。小鸡走了不久,小白兔最要好的朋友小猪也不例外,他走进小白兔的家门,把刚从地里拔出来的新鲜的白萝卜送给你了小白兔。小白兔感激地说:“谢谢你们这些好朋友。”
有了好朋友们送来的“阳光”,让他感觉到无比的温暖,小白兔开心地笑了。