小鸭水果店开张了,水果店是一辆汽车,架子上摆满了水果和一台台小机器。
第一天,小鸭把水果店开到了树下,松鼠妈妈笑着对小鸭说:“鸭老板,有梨吗?
“有呵,小鸭一见来了生意,兴致勃勃地说:“您不用下来。说完,就拿起几只梨儿放进削皮机里削了起来。皮削好了,小鸭子把里用升降机送到了松鼠妈妈的门口,松鼠妈妈高兴极了。
天快黑了,一只狗熊来水果店偷果,小鸭急中生智拿了一个菠萝放进发射枪里,一拉发射绳,那个菠萝飞了出去,一下子就打中了小熊的头,小熊乖乖地把果还给了小鸭。谁不知,小鸭没说他,还给了他一个苹果,小熊流下了眼泪。