“加油!加油!”是谁在喊得这么热闹啊?哦,原来是小动物们在开运动会呀。大家你给我加油,我给你助威,正在激烈的比赛中。
第一项比赛是举重。大象用他长而有力的鼻子轻而易举地就举起了七十七公斤重的大石头:熊哥哥也不甘示弱举起了五十五公斤的石头,老虎使出了吃奶的劲只举起了五十公斤的石头。最后,大象以绝对优势赢得了这项比赛。
第二项比赛是赛跑。松鼠裁判一声哨响,运动健将们万箭齐发一般地起跑了。开始,兔子遥遥领先。突然,只听“哎呀”一声,兔子回头一看,小猫倒在了跑道上,小兔急忙跑到小猫身边,原来小猫踩到石子扭伤了脚。小兔扶起小猫,一瘸一拐地向重点走去,眼看着小狗冲到了终点得了冠军,小兔却一点也不介意。她因为帮助了小猫而放弃了比赛,可是却虽败犹荣,值得大家学习。
第三项比赛是跳高。首先出场的是青蛙,只见他一个箭步腾空而起,成功地跳过了三米的栏杆。接着出场的是去年的跳高冠军——袋鼠妈妈,她轻轻一跃,很轻松地就跳过了最高的五米的标高,最后袋鼠妈妈再一次赢得了这项比赛。
最后一项比赛是游泳。选手分别是活泼的鸭子、优雅的天鹅和可爱的小鱼。比赛哨声一响,他们就奋勇直前。天鹅一直保持领先的位置,鸭子紧随其后,小鱼也拼尽了全力地赶,可还是天鹅第一个冲过了终点。
这次运动会,虽然有的动物得奖,有的没得,但是大家的努力老天都看在眼里了。