“喜羊羊,你说今天会有客人来我家,怎么还没来啊。”我很不耐烦的问喜羊羊。
“哎呀,不要这样啊,他们说回来,就肯定回来的”喜羊羊好脾气的回答我。
“嘻嘻,那你告诉我他们是谁好不好?”我请求喜羊羊。
“喜羊羊,不用说了,我们已经来了啊。”从空中传来了机器猫的声音,“喂,你们是谁啊。”我看见了我们小时候最爱看的白雪公主的主人公----白雪,当然还有我最喜爱的多啦A梦。
“喜羊羊,这是怎么回事?”我很不解的问喜羊羊。
“我从青青草原穿越过来的时候,我了解过你,你最喜欢多啦A梦,所以我把它找来了啊。但是白雪不放心,也跟着过来了。”喜羊羊像我解释到。
我心情极好的带着他们去公园玩。
“啦啦啦,啦啦啦”我情不自禁的哼起了卖报歌。
晚上的时候,我和白雪在一起聊天:
“听过”
“呵呵,你想知道我后妈结果怎么样了吗?”
“想”
“呵呵,我的后妈就在那个时候,她的魔力消失了,因为她只要看到幸福,她的魔力就会消失,就这样她的魔镜也成了普通的镜子了。”
“哇,这样啊,那她现在在那里?”
“她啊,现在在冷宫里,继续练习魔力,但是魔力只有练个100多年才能成功”
我心里很不明白,她为什么一定要这样,难道不可以做一个好人吗?
想着想着,睡着了..