每个人的童年都有很多有趣的故事,我也不例外。那些故事十分精彩,让人回味无穷。我就讲其中的一件吧!
那是在一个炎热的暑假里,我和爸爸去旅游胜地——青岛。
那天青岛的海边,游人如织,大海一碧万顷,空天十分湛蓝。我和爸爸随着人群来到著名的景点“栈桥”。栈桥旁边有许多的摩托快艇供游人乘坐。我虽然坐过船,但是从来没有坐过快艇,不知道坐快艇是什么感觉,想到这点,我的心不禁痒痒的。
“爸爸,我想坐快艇。”
爸爸笑咪咪地说:“我可以答应你,但你为不要后悔哦。”
我们买了两张船票,来到快艇上,艇上算上我和爸爸一共坐了6个人。我们穿上救生衣,全身武装,整装待发。伴着轰隆的机器声,快艇飞驰起来。海面上波滔汹涌边,快艇在浪头上上下下颠簸,坐在船上,人好像要飞出去一样。我害怕极了,紧闭双眼,耳边都是其他游客的尖叫声,爸爸见此情况,连忙紧紧地抱住我。
好不容易挨到快艇返回码头。刚上岸,我感觉腿软绵绵的不听使唤,胃里翻江倒海,我趴在桥栏杆上恶吐不停,爸爸递来一瓶矿泉水,让我漱口。隔了好一会儿,我才缓过神来。
唉!本以为坐着快艇在海面上飞驰,是多么的威风呀,结果却是这般的受罪,害我从此都不敢坐快艇了。