谁是最美的
周日,植物王国将举行选美比赛。选美比赛的评委是蝴蝶小姐。红玫瑰和白玫瑰将为谁更美丽而奔走。红玫瑰不小心掉进了泥坑,所以红玫瑰退出了比赛。可惜红玫瑰退出了比赛。今年秋天错过了赢得冠军的机会。
第一场比赛是牵牛花队和白玫瑰队的比赛。在上台之前,牵牛花自豪地对白玫瑰说:“我不知道。”;冠军是本小姐的,任何人都不得抢夺“白玫瑰拒绝承认失败,并说,“谁输谁赢是不必要的”白玫瑰浑身脏兮兮的。蝴蝶小姐看到了它,问道:“什么;为什么你身上沾满了污垢白玫瑰没有回答,比赛暂时被牵牛花赢了。
与白玫瑰竞争的第二位选手是牡丹。牡丹站在舞台上,大声对白玫瑰说:“我不知道。”;不管你有多漂亮,“你比我更美丽更优雅”蝴蝶小姐看起来为牡丹骄傲,气愤地说:“你太骄傲了,我会惩罚你的。你可以反省一下自己。”牡丹低下头,脸红了。她很感动,也很羞愧。