国王飞行记录
一天,国王看见杜鹃在天空中飞翔。他说:";这只美丽的鸟在天空中自由飞翔。“我现在很富有,它能让我飞吗?”附近的部长说,“我现在很富有,它能让我飞吗?”;你为什么不去森林里找些鸟教你呢;“这是一个好主意,”国王说;我现在就去森林
国王先找一只啄木鸟。它说:“这是一个很好的例子;国王,和我一起站在这棵小香椿树上上学我觉得很难国王叹了口气。啄木鸟说:“这是一只;这并不难。你自己试试看吧“国王伸出手臂,跳了起来,摔倒在地。他的手臂断了。国王痛苦地大叫,大声抱怨:“啄木鸟,你是怎么教我的?”啄木鸟说,“我小时候就是这样学飞的。”国王又发现了一只雁。国王想:雁的方法不同于啄木鸟。它一定能教我飞得更高。因此,雁的方法比啄木鸟的方法更难;让国王站在高山上练习飞行。国王不会这么做的!因为他不会像上次那么愚蠢了。
国王发现了一只凤凰。凤凰社说:“这是我的梦想;啄木鸟和雁都没有让你飞,我也没有信心教你。你为什么不坐在我背上到处飞呢?国王同意了。当国王飞上去的时候,他看到了高山、方圆的田野、蜿蜒的河流、这个美丽的国家和他自己的家,一座宫殿。
国王回到王宫,命令道:;凤凰让我飞了。我必须给他很多黄金、白银和珠宝,让他成为我的特别航班乘务员。