冬爷爷摇着扇子乐呵呵的离开了,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们缓缓走来。
燕子随着春姑娘赶来了,用她那惊人的技巧在天空中掠过,叽叽喳喳地叫着,仿佛在告诉还沉睡在冬天的景物说:“春天来了,春天来了,温暖的春天到来了,大家赶快苏醒吧!”
小草听见了燕子姑娘的呼唤,满怀欣喜地伸出了嫩绿的草芽,尽情地呼吸春天那甜美的空气,在微微的春风中陶醉。
柳树伸出了黄绿色的柳丝,千万条柳丝在空中来回飘舞,仿佛是一位婀娜多姿的美少女正在跳一支迎接春姑娘的舞蹈。
花儿们也争奇斗艳的张开了笑脸,红的如火;粉的似霞;白的如雪;黄的像金。各种各样的花构成了一副绝妙的工笔画。阵阵花香顺着空气流进你的心腑,使你在花香中忘我,在花香中陶醉。
我深深地被大自然的魅力所吸引,我默默的停留在美丽的春景中,任大脑在美中陶醉,任心潮在美中起伏。
春天是多么美丽啊!我的心完全融入了这美丽的春景中,我爱这美丽的春天,这拥有无限风光的春天。