小学未来作文400字
彩田公园在哪里呢?它坐落在深圳市的彩田村里,听听我来说说未来的彩田公园吧。
未来的彩田公园的环境非常好。花草树木很 茂盛,没有垃圾桶,人们却可以赤着脚在 彩田公园中散步。告诉你,人们在地下建了一个智能垃圾净化场。净化场里面有许多垃圾感应器,感应器一碰到垃圾就把它们吸到垃圾场去了,经过净化场里的机器人再把垃圾加工过后,就成了一张张的白纸。
草地上有许多稀有的动物朋友和小朋友们做游戏。瞧!他们多亲密,稀有的动物朋友有金丝猴、大熊猫、小恐龙、变色龙等等。那些花草树木都有净化空气的功能。它们吸进被污染的空气,放出特别甜润新鲜的氧气。还会放出一些对生物有利的气体。如:负离子、氧气等等。
公园的河水非常甘甜、清澈,清澈得能直接喝了。河水自己本身就有一种净化的功能,所以可以喝,水里面有钙、?、镁等矿物质。
彩田公园的害虫也会是非常的可爱,蚊子胖得像气球一样,两只眼睛像两只乒乓球。这种蚊子不吸血,而是吃蚜虫的肉和喝蚜虫的血。那些蚜虫拼命地吃树的树叶、树枝、树根,你看怎么样?蚊子都成了益虫了。其它的害虫都跟蚊子一样吃蚜虫。
生病的人在彩田公园里走几圈,他的病就好了,为人们节约了很多钱。小朋友进去了,学习就会进步;大人进去了,工作会就顺利;老人进去了,就能健康长寿。这种空气还可以帮助你增强抵抗力。
以后,人、植物、动物都会和睦相处,人们不扔垃圾、不高空抛物、不乱砍树木、、、、、、。因为人们都知道爱护大自然、爱护环境,就等与爱护我自己。