小学未来作文400字
汽车,是人类的代步工具,但排放的尾气污染环境严重,也对人的身体有伤害,有没有什么办法让汽车不污染环境呢?随着科学的发展,这种即环保又安全的汽车诞生了!
伙伴们,你们看见了吧。现在世界各地都有交通事故:自燃自爆、追尾事故。可人类不能没有它,因为出远门时要用到它。未来的汽车就有交通事故保护功能,我举个例子:如自燃自爆,它有预知功能,在要爆炸的前10分钟,通知车上所有的乘客,紧急逃离,并打开车上的所有门窗。汽车爆炸后,还有自动修复功能,1小时内修复完毕。这种功能不让您和您的家人受一点伤害,也不让您的汽车受损,让您有个美好的旅程。汽车会放尾气是为什么?汽车污染环境又是为什么?原因只有一个,那就是罪魁祸首汽油。汽油不但气味难闻,还对人们的身体有害。尾气的味道和它一样,污染环境就是因为尾气。只要没有了汽油,没有了尾气,自然也不会污染环境。未来的汽车就燃的是水,水是纯净的,自然的不会污染环境。加1瓶矿泉水,可行驶20xx多公里。但同学们会问?要是周围没有垃圾桶的情况下,那矿泉水瓶丢哪呢?自然不可能乱丢在地上。车上又一个专门装矿泉水瓶的垃圾桶,就有地方丢了。未来的汽车尾部有一个火箭加速器,速度非常快,如北京到上海只要半小时,虽然快,但绝对不会伤害到旁边的一草一木、汽车、公共设备等,里面的人也不会有不适的感觉。未来的汽车是不是很好呀?你们想不想拥有它?那这一切都要靠我们,我们只有努力学习,刻苦钻研,让大家拥有这样汽车的梦想早日实现!