大家好,我叫伏姝沄,你们应该有名字的由来吧!下面听听我名字的由来吧!
我的名字是起名馆取的,我跟爸爸姓,爸爸妈妈希望我是一个温柔的小淑女,而且还要像天上的白云一样自由,所以取名“姝沄”。
不过我有一个烦恼,妈妈老是说:“你太胖、太黑啦!”可我一听就说:“我胖怎么啦!我胖我自豪,我黑怎么啦!女大十八变,长大我变成了豆腐西施给你看!”但是我也经常抱怨妈妈,因为她把我生得太黑了。爸爸告诉我,妈妈生我的时候很喜欢吃酱油,而生弟弟的时候很喜欢吃水果,这就是为什么我黑而弟弟白的原因。
我有一件事很不明白,为什么我都在吃东西的时候才掉牙?有一次我和弟弟在家吃冰激凌,我本来以为血是草莓酱,牙是白巧克力,可是却咬不动,我就把它放到了桌上准备过会再吃。可是我吃完后发现我的牙不见了,原来那颗想巧克力的东西就是我的牙。
我是一个暴力的小女孩,人称“暴力女”,看来爸妈给我取的名字不管用哦!所有男生都不敢靠近我,因为我还有女友团,只要靠近就会粉身碎骨,哈!哈!哈!哈!
我也有文静的爱好,如:朗读、画画……每当我画出一幅画就会特别开心,因为我就进步了,每当我生气时,我就会朗诵一首诗,因为它可以让我静下心来。
关于我的故事,你知道了吗?