我小学作文
我姓史,和毛泽东同月同日生,又出生在早上,因此,爷爷给我起名字叫旭东。我今年九岁,在逸夫小学三年级一班上学。
我的头又大又圆,像个皮球;眼睛不大不小;鼻梁低低的,好像不小心让车子碰了一下;我很胖,肚子又圆又大,像个大西瓜。
我喜欢游泳、打电脑、画画、踢足球-------
我很喜欢游泳。今年暑假,我报了游泳班,学会了仰泳、蛙泳、自由泳。开学了,我还想继续学,我爸爸妈妈怕耽误我学习,不给我报名,我还跟他们闹了几天。
不过,我最喜欢的还是打电脑。我爸爸是卖电脑的,我四岁多就开始跟爸爸学打电脑。我每天都缠着妈妈让我打一会电脑。妈妈总是说,打电脑可以,但是必须写完作业才行。我只好听她的先写作业。有时我太迷恋电脑上的游戏,作业写得不好,常惹得爸爸妈妈生气。有一次,我写完作业,去小屋一看,爸爸把电脑上的游戏全删了,我气得大声地哭起来。最后爸爸说如果我表现好就把游戏再装上,我才不哭了。
我的理想是长大当一个发明家,发明很多东西,让祖国富强起来。