我的好朋友小学作文
我的好朋友谢雨彤长的非常可爱,大大的眼睛、圆圆的脸蛋,还经常扎一对小辫子。跑的时候,小辫子一跳一跳的可爱极了。他很大方、很真诚,对待朋友一点也不吝惜。
有一次,谢雨彤来我家玩,谢雨彤问我有什么好玩的没有,我说没有(可是哥哥给我买了一个遥控飞机我不想让谢雨彤玩。)。于是,她急忙跑回家拿她的滑板车让我玩。我们在外面玩。她骑着滑 板车我在后面追着她,当我骑着滑板车的时候她在后面追我。我们玩的可开心了,晚上谢雨彤回家吃饭我连忙把滑板车给她,她说:“不用了,放在你那儿吧!下次我再来玩的时候再给我。”
通过这件事我感到非常惭愧。在对待朋友上我要向谢雨彤学习,不要小心眼,要热情真诚的对待每一个朋友。