我的好朋友小学作文
我的好朋友皮肤雪白雪白的,炯炯有神的大眼睛,高挺得鼻梁下面有张能说会道的小嘴巴,笑的时候小嘴一列,别提有多灿烂了。
认识她是从一年级开始的,在不知不觉地相处中,我和她自然而然地成了好朋友,不管是上学还是放学,我们都玩在一起,我们一起参加生日聚会,一起看电影,一起......
她是个活泼开朗的女孩,总有永远讲不完的话题,她的优点很多,比如:讲话声音很响亮,上课积极举手发言,乐于助人......
还记得上学期吃过饭后,老师让我们做补充习题,因为我们这一组太吵闹了,所以我和她做在了一起,当我遇到困难她会仔仔细细地帮我讲解,在她的讲解之下,我很快的把答案写出来了。但是她也有缺点,比如:粗心大意,爱发脾气......我为有这样一个朋友而感到高兴。